NUESTRO EQUIPO

 



En nuestro restaurante, cada puesto es crucial y cada miembro del equipo es responsable de brindar la mejor experiencia culinaria a nuestros clientes.

Nuestro equipo de cocina está encabezado por el chef ejecutivo y el sous chef, quienes trabajan incansablemente para crear menús innovadores y saludables para cada temporada.

Nuestro equipo de sala está encabezado por el maître y el segundo maître, quienes trabajan incansablemente para crear ambientes innovadores y estéticos para cada ocasión.

En el frente, nuestro equipo de servicio al cliente liderado por los gerentes, se enfocan en garantizar que cada cliente se sienta bienvenido y tenga una experiencia única y memorable. Nuestros meseros, corredores, ayudantes de sala sommelier, encargados y bartenders harán que su comida se sienta especial y lo acompañarán con deliciosas bebidas. También debemos tener en cuenta al gran personal de cocina que se encarga de la preparación de los deliciosos platos, de la higiene y presentación de los mismos , en esta parte se encuentran involucrados el chef de partie, el prep cook, pastelero, cocinero, entreteimer, saucier, lavaplatos, expenditer y garde manager . 

por último el dueño del restaurante, quien tuvo la visión de empezar un restaurante vegano, la persona por la que es posible que se realicen estas actividades .

En nuestro restaurante vegano, estamos comprometidos con ofrecerte la mejor experiencia culinaria posible mientras promovemos un estilo de vida saludable y sostenible. ¡Gracias por visitarnos!


Comentarios